
RIGATONI
Un homenaje a los años 50 del viejo Madrid. Con su anchoa, su boquerón, piparras y aceituna
Un homenaje a los años 50 del viejo Madrid. Con su anchoa, su boquerón, piparras y aceituna
A la sartén, con gambas, ajo, chili rojo y hierbas
frescas.
En su punto, con vinagreta de pimientos asados
Con sofrito de tomate y soja caramelizado y piñones tostados
Con piña caramelizada y queso gorgonzola
No te pierdas este “bocata” con puro sabor a mar: carne de bogavante, emulsión de soja y tabasco, lechuga crujiente y pan brioche tostado con mantequilla
Si amas la carne te vas a enamorar de este platazo con 500 gramos de lomo bajo de ternera marinada, chimichurri y patatas fritas
Una hamburguesa como Dios manda con materia prima de la calidad que te mereces: 200 gramos de carne de vaca vieja madurada con pan brioche, bacon ahumado crujiente, chedar y patatas fritas
200gr. de carne de vaca vieja madurada con parmesano, emulsión de soja y patatas fritas